São José vence o São Caetano e lidera grupo três

Publicado  terça-feira, 31 de agosto de 2010

A equipe feminina do São José enfrentou neste domingo (29) o São Caetano, no ABC Paulista e venceu a partida por 1 a 0. O jogo foi válido pelo grupo 3 da 2ª fase do Campeonato Paulista de Futebol feminino.

O São José segurou a pressão nos 15 minutos iniciais e ainda no primeiro tempo marcou o gol da vitória, no segundo tempo poderia ter ampliado o marcador, mas o jogo terminou 1 a 0 para o São José. Dessa maneira, a Águia do Vale lidera o grupo 3 junto com o Botucatu, que venceu o Rio Preto, em casa, por 3 a 2.

A próxima partida da equipe de São José dos Campos será realizada no próximo sábado (04), às 10 horas, em casa contra o Botucatu. Já o São Caetano enfrentará o Rio Preto, em São José do Rio Preto, no mesmo dia e horário.